NUESTRA CARTA

    • Pulpo a la brasa con calabaza, yogurt de remolacha y queso de cabra Icono Lactosa Icono Marisco Icono Pescado  22 €
    • Endivias braseadas con mantequilla de AOVE y eneldo, anguila ahumada, papada de cerdo y ajoblanco de trufa y piñones Iconos Frutos Secos Icono Lactosa  19 €
    • Nidos de alcachofa con codorniz escabechada, vieira y salsa de ostras casera 2 unidades Icono 2 Uni Icono Verde Icono Concha  19 €
    • Ostras natural (Mínimo 2 unidades) Icono 2 Uni Icono Concha  5 €
    • Ostra a la Brasa con jerez y jamón de cebo (Mínimo 2 unidades) Icono 2 Uni Icono Concha  5.3 €
    • Carpaccio de ciervo macerado en casa, con lascas de parmesano y AOVE verde Icono Lactosa  19 €
    • Torrija de agua de tomate con anchoa del Cantábrico y polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágirma (mínimo 2 unidades) Icono Pescado Icono Lactosa Icono Cereal  8.5 €
    • Tartar de remolacha asada a la tierra y sal con aguacate y perfume de rosas  Icono 2 Uni  17 €
    • Ensalada de iceberg, manzana semiasada, jamón de pato, foie y vinagreta de pistachos Iconos Frutos Secos Icono Verde  18 €
    • Ensalada de rúcula, mango, maíz, aguacate y pan tostado con salsa de hierbabuena Icono Lactosa Icono 2 Uni  16 €
    • Gallo Pedro en papillote de sartén con verduritas de temporada y jerez   24 €  Icono 2 Uni
    • Rape infusionado en té verde y cítricos, sobre ajoblanco de aceitunas verdes y manzana salteada  21 € Icono Pescado Icono 2 Uni
    • Sopa fría de lechuga y AOVE, con cigala, yogurt de wasabi y cema de ajo asado con pimentón  19 € Icono Concha Icono 2 UniIcono 2 Uni
    • Tataki de almadraba en cama de wakame, con mayonesa de wasabi y cítricos  21 € Icono SesamoIcono PescadoIcono Verde

    • Chalupa de trucha de aguasmulas al pastor, con crema de piña y jengibre, gel de margarita  18 € Icono PescadoIcono 2 Uni
    • Cebiche de lubina, gamba roja con cuscús de albahaca e hinojo y aire de ají amarillo  19 € Icono MariscoIcono ConchaIcono Pescado
    • Pescado de lonja (pregunte al encargado de sala)  S/M Icono Pescado
    • Carré de cordero enmelado al estilo sefardí, en redaño, con humos de trufa y sésamo  22 € Icono 2 UniIcono SesamoIconos Frutos SecosIcono Verduras
    • Pichón curado con hinojo confitado en miel, castañas mantecosas y crema de vinos de Jaén  20 € Icono 2 UniIcono LactosaIcono Cereal
    • Canelón de manitas de cerdo y setas, en papada confitada y salsa de su guiso  19 € Icono CerealIcono 2 Uni
    • Ventresca de cochinillo en dos cocciones con manzana osmotizado, remolacha y crema de melocotón  21 €
    • Gamo a la brasa con verduras de temporada y gel de mandarina  20 €
    • Carne a la brasa (pregunte al encargado de sala)  S/M
    • Torrija típica de Jaén frita en AOVE, con sopa fría de dulce de leche  7 €  Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal
    • La dulzura de México (cremoso de aguacate, gel de lima y helado de cilantro)  8 € Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal
    • AOVE en texturas (3º premio en el concurso internacional cocina con AOVE)  9 € Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal
    • Tarta de queso y AOVE con mousse de fresa y helado de menbrillo  7 € Icono LactosaIcono Helado
    • Paté y sus tostas  5 €
    • Vermut andaluz envejecido en casa
    • Esferas de rinrán con crema de bacalao y tierra de aceitunas
    • Degustación de aceites de la zona 
    • Mousse de aceituna con humo de olivo Icono LactosaIcono Pescado
    • Conos de paté de trucha cazorleña Icono LactosaIcono Cereal
    • Licor de gazpacho de AOVE  Icono 2 Uni
    • Tartar de remolacha asada a la sal con aguacate y perfume de rosas 
    • Sopa fría de lechuga y cigalas con yogurt de wasaby, crema de ajo asado y pimentón 
    • Quisquilla con clamato amontillado y azahar 
    • Torrija de agua de tomate con anchoa del Cantábrico, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima  Icono PescadoIcono CerealIcono Helado
    • Chulapa de trucha de Aguasmulas con crema de piña y jengibre, gel de margarita 
    • Nido de alcachofas con codorniz escabechada, vieira salteada y salsa de ostras casera  Icono 2 UniIcono VerdeIcono Concha
    • Cubo de la Almadraba ahumado con sopa de piparras y huevas de trucha y crema de sésamo  Icono PescadoIcono VerdeIcono Sesamo
    • Albóndigas de pichón curado con su salsa, castañas e hinojo confitados en miel y crema de vinos de Jaén  Icono 2 UniIconos Frutos Secos
    • Canelón de manitas de cerdo y setas en papada confitada y salsa de su guiso  Icono CerealIcono 2 Uni
    • Prepostre - La dulzura de México Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal
    • Prepostre - AOVE en texturas Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal

    74 € no incluye bebida

    • Vermut andaluz envejecido en casa
    • Esferas de rinrán con crema de bacalao y tierra de aceituna
    • Degustación de aceites de la zona
    • Mousse de aceituna con humo de olivo 
    • Conos de paté de trucha cazorleña 
    • Licor de gazpacho de AOVE 
    • Endivias braseadas con mantequilla de AOVE y eneldo, anguila ahumada, papada de cerdo y ajoblanco de trufa y piñones 
    • Tartar de remolacha asada a la sal con aguacate y perfume de rosas 
    • Torrija de agua de tomate con anchoa del Cantábrico, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lagrima 
    • Sopa fría de lechuga y cigalas con yogurt de wasaby, crema de ajo asado y pimentón 
    • Gamo a la brasa con verduras de temporada y gel de mandarina
    • AOVE en texturas 

    54 € no incluye bebida

  • MENÚ V CENTENARIO DE LA VUELTA AL MUNDO MAGALLANES-ELCANO

    Hace 500 años Sevilla y Sanlúcar de Barrameda fueron el punto de partida de la 1º Vuelta al Mundo, una de las aventuras más extraordinarias de la Humanidad que convirtió a Andalucía en centro neurálgico del Imperio Español. Hoy como ayer, el territorio andaluz vuelve a apostar por un viaje histórico y con motivo de la efeméride de la hazaña de Fernando de Magallanes y Juan Sebastián Elcano se nos brinda una nueva oportunidad de conectarnos con el mundo y ser nexo de unión de pueblos a través del proyecto estratégico ‘Andalucía, Origen y Destino’, que desarrollará en los próximos años más de un centenar de acciones promocionales y ofrecerá a los viajeros experiencias turísticas sostenibles, accesibles y que apelen a las sensaciones.

    Los productos turísticos vinculados a ‘Andalucía, Origen y Destino’ se han desarrollado para permitir a los viajeros que lleguen a Andalucía, degustar menús gastronómicos elaborados con los productos que vinieron tanto de Oriente como de Occidente

    Queremos conmemorar más allá de las fronteras y límites un viaje que desde Andalucía cambió la forma de ver el mundo. Queremos llegar más lejos, llegar a todos como hace 500 años pero con los medios del s. XXI. 

    • Esferas de rinrán con crema de bacalao y tierra de aceituna
    • Degustación de aceites de la zona
    • Carpaccio de ciervo macerado en casa
    • Torrija de agua de tomate con anchoa del Cantábrico, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lagrima
    • Tartar de remolacha asada a la tierra y sal con aguacate y perfume de rosas
    • Chalupas de trucha al pastor con crema de piña y jengibre y gel de margarita
    • Ventresca de cochinillo con manzana osmotizada, remolacha y crema de melocotón
    • Postre – La dulzura de México

    PVP 45 €

     

    • Agua sierra de Cazorla
    • Vermut andaluz
    • Cerveza alcázar (fabricada en Jaén)
    • Vino blanco Campoameno
    • Vino blanco Marcelino Serrano barrica
    • Vino tinto Código de Parras
    • Blanca María espumoso

    25 €

    Vino de la Casa

    Un monovarietal elaborado con uva Tempranillo. Este vino se muestra suave y de buena calidad, con una relación calidad – precio inmejorable, un compañero perfecto para las comidas cotidianas. Ofrece aromas como fruta roja con ciertos recuerdos ahumados, notas a café, tostados y vainilla. Un vino muy equilibrado y de agradable paso en boca. La potencia de su juventud se combina con sus aromas complejos para ofrecernos un vino muy completo que nos representa a la perfección.

NUESTROS PLATOS

Pulpo a la brasa con calabaza, yogurt de remolacha y queso de cabra

Pulpo a la brasa con calabaza, yogurt de remolacha y queso de cabra

Ensalada de iceberg, manzana asada, jamón de pato, foie y vinagreta de pistachos

Ensalada de iceberg, manzana asada, jamón de pato, foie y vinagreta de pistachos

AOVE en texturas

AOVE en texturas

Esfera crujiente de patata rellena de rinrán

Esfera crujiente de patata rellena de rinrán

Tartin de Foie caramelizado con mermelada de cereza

Tartin de Foie caramelizado con mermelada de cereza

Ostra con su perla

Ostra con su perla

Cataplana de guiso gallego

Cataplana de guiso gallego

Nido de alcachofas con codorniz escabechada, vieira y salsa de ostras

Nido de alcachofas con codorniz escabechada, vieira y salsa de ostras

Chalupa de Trucha al pastor con crema de piña, jengibre y gel de margarita

Chalupa de Trucha al pastor con crema de piña, jengibre y gel de margarita

Corona de solomillo de conejo en escabeche de zanahoria

Corona de solomillo de conejo en escabeche de zanahoria

Ensalada de Tomate de mi Padre

Ensalada de Tomate de mi Padre

Corzo con verduras de temporada y salsa de mandarina

Corzo con verduras de temporada y salsa de mandarina

Rape infusionado en te verde y cítricos sobre ajoblanco de aceituna

Rape infusionado en te verde y cítricos sobre ajoblanco de aceituna

Tartar de remolacha asada a la tierra y sal con vinagreta y perfume de rosas

Tartar de remolacha asada a la tierra y sal con vinagreta y perfume de rosas

Gazpacho de licor de AOVE

Gazpacho de licor de AOVE

Cubos de la Almadraba con crema de sésamo y sopa de piparras y miel

Cubos de la Almadraba con crema de sésamo y sopa de piparras y miel

Vermut envejecido en casa

Vermut envejecido en casa

Torrija de agua de tomate con anchoa del cantábrico y holandesa de picual

Torrija de agua de tomate con anchoa del cantábrico y holandesa de picual

Mousse de aceituna con humo de olivo

Mousse de aceituna con humo de olivo

Quisquilla de Motril con clamato amontillado y azahar

Quisquilla de Motril con clamato amontillado y azahar

La dulzura de México

La dulzura de México

Torrija casera con sopa de dulce de leche

Torrija casera con sopa de dulce de leche

Endivia braseada con papada, anguila ahumada y caviar de trufa con ajoblanco de piñones tostados y trufa

Endivia braseada con papada, anguila ahumada y caviar de trufa con ajoblanco de piñones tostados y trufa

Plato 011

Plato 011

Pl. Consuelo Mendieta, 23470 Cazorla, Jaén 
direccion@casalfonso.es

 
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