-
- Pulpo a la brasa con calabaza, yogurt de remolacha y queso de cabra 23 €
- Endivias braseadas con mantequilla de AOVE y eneldo, pargo ahumada, papada de cerdo y ajoblanco de trufa y piñones 21 €
- Nidos de alcachofa con perdiz escabechada, vieira y salsa de ostras casera (mín. 2 unid.) 12 €
- Ostras natural (Mínimo 2 unidades) 5,5 €
- Ostra a la Brasa con jerez y jamón de cebo (Mínimo 2 unidades) 6 €
- Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima (mínimo 2 unidades) 10 €
- Homenaje a la ensalada de tomate de mi padre con atún curado de la casa 19 €
- Ensalada de wakame y rúcula, con aguacate, mango, trucha ahumada, atún curado y queso 19 €
Precios I.V.A. incluido
Pan y servicio 4,2 € por comensal -
- Tartar de raya y carabineros con aguacate, gelatina de cava, apionabo y menta fresca sobre salsa beurre blanc 22 €
- Bacalao al pilpil de aceituna y AOVE royal, con chalota caramelizada 21 €
- Chalupas de trucha cazorleña al pastor, con crema de piña y jengibre, gel de margarita 20 €
- Ceviche mexicano de mango con pitaya roja, róbalo y gamba 21 €
- Cocochas de merluza (100g) con pilpil de tuétano, alga codium, shiitake y huevas de trucha 24 €
- Lubina sostenible del Atlántico confitada en AOVE, con gazpachuelo de aguacate, yema crujiente y verduritas de temporada 24 €
- Pescado de lonja (pregunte al encargado de sala) S/M
Precios I.V.A. incluido
Pan y servicio 4,2 € por comensal -
- Cordero segureño enmelado sobre hummus de Michigan germinado con dátiles y sésamo 22 €
- Pichón curado con chirivía confitado en miel, castañas mantecosas y crema de vinos de Jaén 22 €
- Cerdo de cabeza a los pies (Manitas de cerdo, papada ibérica y ventresca de cochinillo) 22 €
- Presa ibérica en dos cocciones, bizcocho de mostaza, chutney de espárragos y milhoja de patata, zanahoria y chicharrones 21 €
- Steak Tartar de Angus con queso crujiente, yemitas, patata cristal y caramelo de alcaparra 23 €
- Tataky de ciervo con salmorejo de pistachos de Jaén, cebollitas oxidadas y aire de hinojo 22 €
- Carne a la brasa (pregunte al encargado de sala) S/M
Precios I.V.A. incluido
Pan y servicio 4,2 € por comensal -
- Torrija típica de Jaén, con sopa fría de dulce de leche... Receta de mi Abuela 11 €
- La dulzura de México... Julia, mi mujer (cremoso de aguacate, gel de lima y helado de cilantro) 12 €
- AOVE en texturas... receta creada durante la pandemia (3º premio en el concurso internacional cocina con AOVE) 13 €
- La Luna de Yaretzi... Mi hija (basado en la canción "La Luna" de Dúo Karma) 14 €
Precios I.V.A. incluido
Pan, aperitivos y servicio 5 € por comensal, no se aplica en los menús degustación - Torrija típica de Jaén, con sopa fría de dulce de leche... Receta de mi Abuela 11 €
-
- Vermut andaluz envejecido en casa
- Esferas de Gilda de Jaén
- Degustación de aceites de la zona
- Mantequilla de aceituna y AOVE
- Mousse de trucha, con humo de olivo
- Buñuelo líquido de Gachamiga con melón y encurtidos
- Tuna Universitaria de Jaén 40 Aniversario
- Licor de gazpacho de AOVE
- Homenaje a la ensalada de tomate de mi padre
- Ostra a la brasa con jerez y jamón de cebo
- Endivia braseada con mantequilla de AOVE y eneldo, papada, anguila pargo ahumado y ajoblanco de piñones tostados y trufa
- Nido de alcachofas con perdiz escabechada, vieira salteada y salsa de ostras casera
- Cocochas de merluza al pipil de tuétano, algas y huevas de trucha
- Albóndigas de presa ibérica, bizcocho de mostaza y chutney de espárragos
- Cordero segureño enmelado sobre hummus de Michigan germinado con dátiles y sésamo
- Prepostre - La dulzura de México
- AOVE en texturas
- Petit four
83 € no incluye bebida
Con maridaje 120 €Vermut Andaluz envejecido en casa, Agua Sierra de Cazorla, Cerveza la Yedra elaborada en Cazorla, Balbas blanco, Blanca María Rosado, Don Pedro Gil Semidulce, Ceremonia, Finca la Cañada, Fino la Ina, O fillo da Condesa, Ribera de la Casa, Torre Handón Crianza, Zuleta Pedro Ximénez
Precios I.V.A. incluido
-
- Vermut andaluz envejecido en casa
- Esferas de Gilda de Jaén
- Degustación de aceites de la zona
- Mantequilla de aceituna y AOVE
- Mantequilla de AOVE y chocolate
- Mousse de trucha, con humo de olivo
- Buñuelo líquido de Gacha migas con melón
- Tallarines cazorleños con conejo
- Tuna universitaria de Jaén 40 aniversario
- Licor de gazpacho de AOVE
- Homenaje a la ensalada de tomate de mi padre
- Endivia braseada con mantequilla de AOVE y eneldo, papada, pargo ahumado y ajoblanco de piñones tostados y trufa
- Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima
- Bacalao al pilpil de aceituna y AOVE royal
- Tataki de ciervo con salmorejo de pistachos de Jaén, cebollitas oxidadas y aire de hinojo
- AOVE en texturas
- Petit four
63 € no incluye bebida
Con maridaje 90 €Vermut Andaluz envejecido en casa, Agua Sierra de Cazorla, Cerveza la Yedra elaborada en Cazorla, Campoameno Chardonnay, Blanca María Rosado Joven, Don Pedro Gil Semidulce, Marcelino Serrano Etiqueta Roja, Campoameno Syrah, Blanca María Roble, Torre de Handón Crianza
Precios I.V.A. incluido
-
(Solo desde lunes a jueves - no vísperas y festivos)
- Vermut andaluz envejecido en casa
- Esferas de Gilda de Jaén
- Degustación de aceites de la zona
- Mantequilla de aceituna y AOVE
- Mantequilla de AOVE y chocolate
- Mousse de trucha, con humo de olivo
- Tuna Universitaria de Jaén 40 Aniversario
- Licor de gazpacho de AOVE
- Homenaje a la ensalada de tomate de mi padre
- Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima
- Chalupas de trucha cazorleña al pastor, con crema de piña y jengibre, gel de margarita
- Presa ibérica con reducción de su jugo, bizcocho de mostaza, chutney de espárragos y milhoja de patata, zanahoria y chicharrones
- Postre del día
PVP 43 € no incluye bebida
Con maridaje 58 €
Vermut Andaluz envejecido en casa, Agua Sierra de Cazorla, Cerveza la Yedra elaborada en Cazorla, Don Pedro Gil Semidulce, Campoameno Chardonnay, Torre de Handón CrianzaPrecios I.V.A. incluido