NUESTRA CARTA

    • Pulpo a la brasa con calabaza, yogurt de remolacha y queso de cabra Icono Lactosa Icono Marisco Icono 2 uni  23 €
    • Endivias braseadas con mantequilla de AOVE y eneldo, pargo ahumada, papada de cerdo y ajoblanco de trufa y piñones Iconos Frutos Secos Icono LactosaIcono CerealIcono Pescado  21 €
    • Nidos de alcachofa con perdiz escabechada, vieira y salsa de ostras casera (mín. 2 unid.) Icono 2 Uni Icono Verde Icono ConchaIcono Cereal  12 €
    • Ostras natural (Mínimo 2 unidades) Icono 2 Uni Icono Concha  5,5 €
    • Ostra a la Brasa con jerez y jamón de cebo (Mínimo 2 unidades) Icono 2 Uni Icono Concha  6 €
    • Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima (mínimo 2 unidades) Icono PescadoIcono Lactosa Icono Cereal  10 €
    • Homenaje a la ensalada de tomate de mi padre con atún curado de la casa  Icono PescadoIcono LactosaIcono Cereal  19 €
    • Ensalada de wakame y rúcula, con aguacate, mango, trucha ahumada, atún curado y queso Icono Lactosa Icono 2 UniIcono PescadoIcono Verde  19 €

    Precios I.V.A. incluido
    Pan y servicio 4,2 € por comensal

    • Tartar de raya y carabineros con aguacate, gelatina de cava, apionabo y menta fresca sobre salsa beurre blanc   22 € Icono Marisco Icono 2 UniIcono Concha
    • Bacalao al pilpil de aceituna y AOVE royal, con chalota caramelizada  21 € Icono Pescado Icono 2 Uni
    • Chalupas de trucha cazorleña al pastor, con crema de piña y jengibre, gel de margarita  20 € Icono Pescado Icono 2 Uni
    • Ceviche mexicano de mango con pitaya roja, róbalo y gamba  21 € Icono MariscoIcono ConchaIcono Pescado
    • Cocochas de merluza (100g) con pilpil de tuétano, alga codium, shiitake y huevas de trucha  24 € Icono PescadoIcono 2 Uni
    • Lubina sostenible del Atlántico confitada en AOVE, con gazpachuelo de aguacate, yema crujiente y verduritas de temporada  24 € Icono MariscoIcono ConchaIcono Pescado
    • Pescado de lonja (pregunte al encargado de sala)  S/M Icono Pescado

    Precios I.V.A. incluido
    Pan y servicio 4,2 € por comensal

    • Cordero segureño enmelado sobre hummus de Michigan germinado con dátiles y sésamo  22 € Icono 2 UniIcono SesamoIconos Frutos SecosIcono Verduras
    • Pichón curado con chirivía confitado en miel, castañas mantecosas y crema de vinos de Jaén  22 € Icono 2 UniIcono LactosaIcono Cereal
    • Cerdo de cabeza a los pies (Manitas de cerdo, papada ibérica y ventresca de cochinillo)  22 € Icono CerealIcono 2 Uni
    • Presa ibérica en dos cocciones, bizcocho de mostaza, chutney de espárragos y milhoja de patata, zanahoria y chicharrones  21 € Icono 2 UniIcono SesamoIconos Frutos SecosIcono Verduras
    • Steak Tartar de Angus con queso crujiente, yemitas, patata cristal y caramelo de alcaparra  23 €Icono 2 UniIcono SesamoIconos Frutos Secos
    • Tataky de ciervo con salmorejo de pistachos de Jaén, cebollitas oxidadas y aire de hinojo  22 €Icono 2 UniIcono SesamoIconos Frutos Secos
    • Carne a la brasa (pregunte al encargado de sala)  S/M

    Precios I.V.A. incluido
    Pan y servicio 4,2 € por comensal

    • Torrija típica de Jaén, con sopa fría de dulce de leche... Receta de mi Abuela  11 €  Icono LactosaIcono Helado
    • La dulzura de México... Julia, mi mujer (cremoso de aguacate, gel de lima y helado de cilantro)  12 € Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal
    • AOVE en texturas... receta creada durante la pandemia (3º premio en el concurso internacional cocina con AOVE)  13 € Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal
    • La Luna de Yaretzi... Mi hija (basado en la canción "La Luna" de Dúo Karma)  14 € Icono LactosaIcono HeladoIcono 2 UniIcono Cereal

    Precios I.V.A. incluido
    Pan, aperitivos y servicio 5 € por comensal, no se aplica en los menús degustación

    • Vermut andaluz envejecido en casa
    • Esferas de Gilda de JaénIcono Pescado
    • Degustación de aceites de la zona
    • Mantequilla de aceituna y AOVE Icono Pescado
    • Mousse de trucha, con humo de olivo Icono LactosaIcono Pescado
    • Buñuelo líquido de Gachamiga con melón y encurtidos Icono LactosaIcono CerealIcono Pescado
    • Tuna Universitaria de Jaén 40 AniversarioIcono LactosaIcono CerealIcono Pescado
    • Licor de gazpacho de AOVE  Icono 2 Uni
    • Homenaje a la ensalada de tomate de mi padre Icono CerealIcono Pescado
    • Ostra a la brasa con jerez y jamón de cebo
    • Endivia braseada con mantequilla de AOVE y eneldo, papada, anguila pargo ahumado y ajoblanco de piñones tostados y trufa 
    • Nido de alcachofas con perdiz escabechada, vieira salteada y salsa de ostras casera  Icono 2 UniIcono VerdeIcono Concha
    • Cocochas de merluza al pipil de tuétano, algas y huevas de trucha  Icono PescadoIcono Sesamo
    • Albóndigas de presa ibérica, bizcocho de mostaza y chutney de espárragos  Icono 2 UniIconos Frutos Secos
    • Cordero segureño enmelado sobre hummus de Michigan germinado con dátiles y sésamo  Icono CerealIcono 2 Uni
    • Prepostre - La dulzura de México Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal
    • AOVE en texturas Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal
    • Petit fourIcono Lactosa

    83 € no incluye bebida
    Con maridaje 120 €

    Vermut Andaluz envejecido en casa, Agua Sierra de Cazorla, Cerveza la Yedra elaborada en Cazorla, Balbas blanco, Blanca María Rosado, Don Pedro Gil Semidulce, Ceremonia, Finca la Cañada, Fino la Ina, O fillo da Condesa, Ribera de la Casa, Torre Handón Crianza, Zuleta Pedro Ximénez

    Precios I.V.A. incluido

    • Vermut andaluz envejecido en casa
    • Esferas de Gilda de Jaén
    • Degustación de aceites de la zona 
    • Mantequilla de aceituna y AOVE
    • Mantequilla de AOVE y chocolate 
    • Mousse de trucha, con humo de olivo 
    • Buñuelo líquido de Gacha migas con melón Icono LactosaIcono CerealIcono Pescado
    • Tallarines cazorleños con conejoIcono Cereal
    • Tuna universitaria de Jaén 40 aniversario
    • Licor de gazpacho de AOVE 
    • Homenaje a la ensalada de tomate de mi padre Icono CerealIcono Pescado
    • Endivia braseada con mantequilla de AOVE y eneldo, papada, pargo ahumado y ajoblanco de piñones tostados y trufa 
    • Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima  Icono PescadoIcono CerealIcono HeladoIcono 2 Uni
    • Bacalao al pilpil de aceituna y AOVE royal 
    • Tataki de ciervo con salmorejo de pistachos de Jaén, cebollitas oxidadas y aire de hinojo  
    • AOVE en texturas Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal
    • Petit four Icono Lactosa

    63 € no incluye bebida
    Con maridaje 90 €

    Vermut Andaluz envejecido en casa, Agua Sierra de Cazorla, Cerveza la Yedra elaborada en Cazorla, Campoameno Chardonnay, Blanca María Rosado Joven, Don Pedro Gil Semidulce, Marcelino Serrano Etiqueta Roja, Campoameno Syrah, Blanca María Roble, Torre de Handón Crianza

    Precios I.V.A. incluido

  • (Solo desde lunes a jueves - no vísperas y festivos)

    • Vermut andaluz envejecido en casa
    • Esferas de Gilda de JaénIcono Pescado
    • Degustación de aceites de la zona
    • Mantequilla de aceituna y AOVE
    • Mantequilla de AOVE y chocolate
    • Mousse de trucha, con humo de olivo Icono LactosaIcono Pescado
    • Tuna Universitaria de Jaén 40 Aniversario
    • Licor de gazpacho de AOVEIcono 2 Uni
    • Homenaje a la ensalada de tomate de mi padre Icono Lactosa
    • Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima Icono PescadoIcono CerealIcono Helado
    • Chalupas de trucha cazorleña al pastor, con crema de piña y jengibre, gel de margarita Icono PescadoIcono 2 Uni
    • Presa ibérica con reducción de su jugo, bizcocho de mostaza, chutney de espárragos y milhoja de patata, zanahoria y chicharrones Icono CerealIcono 2 UniIcono Lactosa                     
    • Postre del día Icono LactosaIcono HeladoIcono Cereal

    PVP 43 € no incluye bebida
    Con maridaje 58 €
    Vermut Andaluz envejecido en casa, Agua Sierra de Cazorla, Cerveza la Yedra elaborada en Cazorla,  Don Pedro Gil Semidulce, Campoameno Chardonnay, Torre de Handón Crianza

    Precios I.V.A. incluido

NUESTROS PLATOS

Pulpo a la brasa con calabaza, yogurt de remolacha y queso de cabra

Pulpo a la brasa con calabaza, yogurt de remolacha y queso de cabra

Ensalada de iceberg, manzana asada, jamón de pato, foie y vinagreta de pistachos

Ensalada de iceberg, manzana asada, jamón de pato, foie y vinagreta de pistachos

AOVE en texturas

AOVE en texturas

Esfera crujiente de patata rellena de rinrán

Esfera crujiente de patata rellena de rinrán

Tartin de Foie caramelizado con mermelada de cereza

Tartin de Foie caramelizado con mermelada de cereza

Ostra con su perla

Ostra con su perla

Cataplana de guiso gallego

Cataplana de guiso gallego

Nido de alcachofas con codorniz escabechada, vieira y salsa de ostras

Nido de alcachofas con codorniz escabechada, vieira y salsa de ostras

Chalupa de Trucha al pastor con crema de piña, jengibre y gel de margarita

Chalupa de Trucha al pastor con crema de piña, jengibre y gel de margarita

Corona de solomillo de conejo en escabeche de zanahoria

Corona de solomillo de conejo en escabeche de zanahoria

Ensalada de Tomate de mi Padre

Ensalada de Tomate de mi Padre

Corzo con verduras de temporada y salsa de mandarina

Corzo con verduras de temporada y salsa de mandarina

Rape infusionado en te verde y cítricos sobre ajoblanco de aceituna

Rape infusionado en te verde y cítricos sobre ajoblanco de aceituna

Tartar de remolacha asada a la tierra y sal con vinagreta y perfume de rosas

Tartar de remolacha asada a la tierra y sal con vinagreta y perfume de rosas

Gazpacho de licor de AOVE

Gazpacho de licor de AOVE

Cubos de la Almadraba con crema de sésamo y sopa de piparras y miel

Cubos de la Almadraba con crema de sésamo y sopa de piparras y miel

Vermut envejecido en casa

Vermut envejecido en casa

Torrija de agua de tomate con anchoa del cantábrico y holandesa de picual

Torrija de agua de tomate con anchoa del cantábrico y holandesa de picual

Mousse de aceituna con humo de olivo

Mousse de aceituna con humo de olivo

Quisquilla de Motril con clamato amontillado y azahar

Quisquilla de Motril con clamato amontillado y azahar

La dulzura de México

La dulzura de México

Torrija casera con sopa de dulce de leche

Torrija casera con sopa de dulce de leche

Endivia braseada con papada, anguila ahumada y caviar de trufa con ajoblanco de piñones tostados y trufa

Endivia braseada con papada, anguila ahumada y caviar de trufa con ajoblanco de piñones tostados y trufa

Bisque de carabineros con ostras a la brasa

Bisque de carabineros con ostras a la brasa

Pl. Consuelo Mendieta, 23470 Cazorla, Jaén 
direccion@casalfonso.es

 
Save
Preferencias del usuario de cookies
Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si rechaza el uso de cookies, es posible que este sitio web no funcione como se esperaba.
Aceptar todo
Rechazar todo
Necesarias
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Estas cookies garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web, de forma anónima.
Funcionales
Aceptar
Rechazar
Análisis
Esta web utiliza las cookies _ga/_utm propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación por el sitio web.
Google Analytics
Aceptar
Rechazar