-
- Pulpo a la brasa con calabaza, yogurt de remolacha y queso de cabra
22 €
- Endivias braseadas con mantequilla de AOVE y eneldo, anguila ahumada, papada de cerdo y ajoblanco de trufa y piñones
20 €
- Nidos de alcachofa con perdiz escabechada, vieira y salsa de ostras casera (mín. 2 unid.)
9,5 €
- Ostras natural (Mínimo 2 unidades)
5 €
- Ostra a la Brasa con jerez y jamón de cebo (Mínimo 2 unidades)
5.3 €
- Carpaccio de ciervo macerado en casa, con suero de parmesano y crema de picual verde
20 €
- Carpaccio de cigala, romescu de su coral, crema de alga perceba y crujiente de nori y quinoa
21 €
- Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima (mínimo 2 unidades)
9 €
- Ensalada de tomate de mi padre con huevas de caballa
19 €
- Ensalada de rúcula, mango, maíz, aguacate y pan tostado con salsa de hierbabuena
17 €
Precios I.V.A. incluido
Pan y servicio 4,2 € por comensal - Pulpo a la brasa con calabaza, yogurt de remolacha y queso de cabra
-
- Arroz meloso con carabinero y crema de pimiento del piquillo ahumados 24 €
- Rape infusionado en té verde y cítricos, sobre ajoblanco de AOVE y aceitunas verdes 21 €
- Chalupas de trucha cazorleña al pastor, con crema de piña y jengibre, gel de margarita 20 €
- Aguachile de mango con fruta del dragón, róbalo y gamba 20 €
- Cocochas de merluza con pilpil de tuétano, alga codium, shiitake y huevas de trucha 22 €
- Lubina con crema de pipirrana de Jaén, yema y turrón de ajo negro 21 €
- Pescado de lonja (pregunte al encargado de sala) S/M
Precios I.V.A. incluido
Pan y servicio 4,2 € por comensal - Arroz meloso con carabinero y crema de pimiento del piquillo ahumados 24 €
-
- Cordero segureño a baja temperatura con salda de amlou y cuscús especiado a nuestro estilo 21 €
- Pichón curado con hinojo confitado en miel, castañas mantecosas y crema de vinos de Jaén 21 €
- Cerdo de cabeza a los pies (Manitas de cerdo, papada ibérica y ventresca de cochinillo) 22 €
- Presa ibérica en dos cocciones, bizcocho de mostaza, chutney de espárragos y milhoja de patata, zanahoria y chicharrones 21 €
- Steak Tartar de Angus con helado de alcaparras, yema y patata cristal 24 €
- Tataky de Gamo con manzana, salsa de pino carrasco y sus piñas 22 €
- Carne a la brasa (pregunte al encargado de sala) S/M
Precios I.V.A. incluido
Pan y servicio 4,2 € por comensal - Cordero segureño a baja temperatura con salda de amlou y cuscús especiado a nuestro estilo 21 €
-
- Torrija típica de Jaén frita en AOVE, con sopa fría de dulce de leche 9 €
- La dulzura de México (cremoso de aguacate, gel de lima y helado de cilantro) 10 €
- AOVE en texturas (3º premio en el concurso internacional cocina con AOVE) 12 €
- Tarta de chocolate con mousse de ron y helado de baileys 9 €
Precios I.V.A. incluido
Pan y servicio 4,2 € por comensal - Torrija típica de Jaén frita en AOVE, con sopa fría de dulce de leche 9 €
-
- Vermut andaluz envejecido en casa
- Esferas de consomé con chips de patata con ancho del Cantábrico
- Degustación de aceites de la zona
- Mantequilla de AOVE y chocolate
- Mousse de aceituna con humo de olivo
- Buñuelos de bacalao relleno de rinrán líquido
- Ceviche de trucha cazorleña con mantequilla de leche de tigre y mayonesa de boniato
- Licor de gazpacho de AOVE
- Ensalada de tomate de mi padre con huevas de caballa
- Endivia braseada con mantequilla de AOVE y eneldo, papada, anguila ahumada y ajoblanco de piñones y trufa
- Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima
- Nido de alcachofas con codorniz escabechada, vieira salteada y salsa de ostras casera
- Cocochas de merluza al pipil de tuétano, algas y huevas de trucha
- Albóndigas de pichón curado con su salsa, castañas e hinojo confitados en miel y crema de vinos de Jaén
- Cerdo de cabeza a los pies (Manitas de cerdo, papada ibérica y ventresca de cochinillo)
- Prepostre - La dulzura de México
- AOVE en texturas
- Petit four
79 € no incluye bebida
Precios I.V.A. incluido
-
- Vermut andaluz envejecido en casa
- Esferas de consomé de chips de patata con ancho del Cantábrico
- Degustación de aceites de la zona
- Mousse de AOVE y chocolate
- Mousse de aceituna con humo de olivo
- Buñuelos de bacalao relleno de rinrán líquido
- Ceviche de trucha cazorleña con mantequilla de leche de tigre y mayonesa de boniato
- Licor de gazpacho de AOVE
- Ensalada de tomate de mi padre con huevas de caballa
- Endivia braseada con mantequilla de AOVE y eneldo, papada, anguila ahumada y ajoblanco de piñones y trufa
- Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima
- Rape infusionado con té verde y cítricos sobre ajoblanco de AOVE y aceitunas verdes
- Tataki de Gamo con manzana, salsa de pino carrasco y sus piñas
- AOVE en texturas
- Petit four
59 € no incluye bebida
Precios I.V.A. incluido
-
(Solo desde lunes a jueves - no vísperas y festivos)
- Vermut andaluz envejecido en casa
- Esferas de consomé de chip de patata con anchoa del Cantábrico
- Degustación de aceites de la zona
- Mantequilla de AOVE y chocolate
- Mousse de aceituna con humo de olivo
- Carpaccio de ciervo macerado en casa, con suero de parmesano y crema de picual verde
- Torrija de agua de tomate con falsa anchoa de perdiz, polvo de alioli, holandesa de picual y pimiento lágrima
- Chalupas de trucha cazorleña al pastor, con crema de piña y jengibre, gel de margarita
- Presa ibérica con reducción de su jugo, bizcocho de mostaza, chutney de espárragos y milhoja de patata, zanahoria y chicharrones
- Postre – Tarta de chocolate con mousse de ron y helado de baileys
PVP 39 € no incluye bebida
Precios I.V.A. incluido