Tercer premio en el II concurso internacional de cocina con aove 2021
II Edición del Concurso de Cocina con AOVE, organizado por AOVE Spain en el “Centro Gastronómico La Trinidad” en Alcalá la Real, en el que participé como jurado.
Un concurso cuyo objetivo es promocionar y motivar a los cocineros y cocineras profesionales a desarrollar recetas basadas en el aceite de oliva virgen extra dentro del marco de la Dieta Mediterránea.
Los finalistas fueron:
Ismael Pérez Díaz, de la Escuela de Hostelería de Alcalá la Real
Eva Montes Rueda, del restaurante Palapa Beach (Málaga)
Ramón Jurado, del Restaurante Noche de Ronda (Cazorla)
Juan Francisco Lillo, del Restaurante Bahía (Jaén)
Juan Izquierdo, del Restaurante Angelillo (Frailes)
María Medina, del Hotel El Pilar Andalucía
Tras una muy reñida final, con un nivel muy alto y con gran protagonismo del #AOVE en todas las preparaciones, los ganadores fueron:
MARÍA MEDINA ROMERO con su “Risotto de manitas y tartufata con AOVE ahumado y crujiente de garbanzos”
JUAN IZQUIERDO, con su “Papada, Aceituna y Aceite”
RAMÓN JURADO, con su “AOVE en texturas”
Felicidades al equipo de AOVE Spain y al Ayuntamiento de Alcalá la Real por este concurso y sobre todo ¡Enhorabuena a los premiados!!