Tercer premio en el concurso la mejor tapa de Jaén 2022
Fueron, en total, 45 minutos de cocinado para cada chef participante. No se dejó de aplaudir el meritorio esfuerzo de todos los concursantes: José Jesús Dorado Merino, del restaurante Hotel Alfonso VIII, de Santa Elena; Ramón Jurado Avilés, de Noche de Ronda de Cazorla; Ramón Jurado Peña, de Casa Alfonso X de Cazorla; Rubén Martín Reyes, de Ukiyo de Jaén; Pedro Jesús Merlo Rus, de Salones Don Luis de Mengíbar; Alejandro Muñoz López, de Ajhito de la capital jiennense; Leticia Navarro Cano, de D’Gustar de Jaén, y Lalo Reyes Mancebo, de Restaurante Los Sentidos de Linares. Todos ellos elaboraron tapas exquisitas dignas de representar esta tierra.
En primera posición quedó Lalo Reyes Mancebo, con su tapa de “Lechuga con bonito en salmuera de alcaparrones y vinagreta de zumaque”; Leticia Navarro Cano fue segunda gracias a su “Croqueta de gambas al ajillo”; y Ramón Jurado Peña fue tercero con su “Ensalada de tomate de mi padre”.